RITTERWIRT GRAZ

RITTERWIRT GRAZ Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 188 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Ritterwirt Graz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Jun 2022 um 22:46 Das sind die besten Spareribbs die ich je gegessen habe
23 Jun 2022 um 10:41 Furchtbare Qualität - Fleisch hat erbärmlich gestunken und kann unmöglich noch gut gewesen sein - somit nix mit heißersehnten angeblich besten Ribs in Graz. Vielleicht vorort aber beim Liefern extrem grauslich - OMG nie wieder
9 Jun 2022 um 14:30 Ripperl mit Knoblauch (groß) waren sehr gut, große Portion, hab ich nicht auf einen Sitz geschafft
3 Jun 2022 um 19:42 Die besten Spareribs die ich je gegessen habe, Burger sind auch Tip top. Bei den Fisch and Chips finde ich, wurde eine klassische Semmelpanier besser passen. Aber sonst wirklich alles perfekt. Danke
1 Jun 2022 um 0:41 Diese Sparerips waren die besten die ich je gegessen habe.
31 Mai 2022 um 21:47 Das Backhendel resch und gut wie immer. Der Kartoffelsalat super mariniert Kurz und gut wie immer. Bis zum nächsten Mal.
8 Mai 2022 um 16:06 Am Burger lag ein hartes Salatherz! Sonst gut.
8 Apr 2022 um 21:48 Lieferung war sehr schnell und das essen tip top!!
26 Mär 2022 um 23:13 Burger was kalt. Die Spare Rips mit Knoblauch sind ein Erlebnis.
2 Mär 2022 um 23:37 Essen war sehr lecker :) gerne wieder
12 Feb 2022 um 17:55 Ausgezeichnetes Essen , schnelle Lieferung. Die BESTEN Ripperl