RITTERWIRT GRAZ

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 200 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Ritterwirt Graz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Sep 2022 um 1:56 Essen ist top! Immer wieder gerne
8 Aug 2022 um 19:24 Ripperl schmecken nicht gut ... und Suppen sind Fertigware.. :( Nie wieder ....
23 Jul 2022 um 22:39 Großartige Ribs und Wings. Top Zwiebelringe! Beim Backhendl Salat vermisse ich allerdings noch Käferbohnen- und Krautsalat. Die Apfelkrapferl sind zu sehr gezuckert, aber es ist toll, dass ihr sie auf der Karte habt - wie bei Oma
11 Jul 2022 um 21:11 Burger war sehr feucht. Salat schwamm in der Sauce.
8 Jul 2022 um 20:52 Sehr gutes Essen, frisch, heiß, gut gewürzt und super schnelle Lieferung!
2 Jul 2022 um 23:00 Die Lieferung und das Essen waren einmalig
29 Jun 2022 um 22:20 Suppe mit Kaspress Knödel und der Schweinsbraten waren sehr gut. Gewünschte Lieferzeit war kein Problem. Immer wieder gern.
26 Jun 2022 um 22:46 Das sind die besten Spareribbs die ich je gegessen habe
23 Jun 2022 um 10:41 Furchtbare Qualität - Fleisch hat erbärmlich gestunken und kann unmöglich noch gut gewesen sein - somit nix mit heißersehnten angeblich besten Ribs in Graz. Vielleicht vorort aber beim Liefern extrem grauslich - OMG nie wieder
9 Jun 2022 um 14:30 Ripperl mit Knoblauch (groß) waren sehr gut, große Portion, hab ich nicht auf einen Sitz geschafft
3 Jun 2022 um 19:42 Die besten Spareribs die ich je gegessen habe, Burger sind auch Tip top. Bei den Fisch and Chips finde ich, wurde eine klassische Semmelpanier besser passen. Aber sonst wirklich alles perfekt. Danke
1 Jun 2022 um 0:41 Diese Sparerips waren die besten die ich je gegessen habe.